推广 热搜: 其他  中级会计实务  财务管理  中级会计职称  考试  会计  试题中心  考试动态  备考经验  复习指导 

中级会计师通过率如何?通过率低是什么原因什么?

   日期:2018-12-20     作者:弾课堂    浏览:666    
核心提示:2019年中级会计师备考季到来了,大伙近期关心的考试报名问题之一就是通过率。

2019年中级会计师备考季到来了,大伙近期关心的考试报名问题之一就是通过率。

中级会计师通过率如何?通过率低是什么原因什么?

为何通过率这么低?主要有以下几个缘由:

1、学习时间不够

考试报名中级的考生们,大多数已组建家庭,正是事业与家庭最繁重的时刻,基本没过多的时间学习,假如不是完全脱产复习,基本不可以保证天天至少学习3小时。

2、做题太少,应试能力差

所谓熟能生巧,中级考生学习教程的时间都不够,何况做题?为何会如此?由于考中级的考生,年龄常见偏高,无论是记忆能力还是身体素质,基本都在走下坡路,假如不常常练习反复重复记忆,不少公式和定义就会慢慢淡忘,从而导致应试能力差的结果。

3、考试范围广,对入门知识学会不全方位

所有考试都有一个“通病”,复习范围是考试范围的3-5倍。这时对于自学且没时间的考生来讲,肯定是噩梦。什么是重点?什么是常考?什么是入门知识?一头雾水没办法抓住考试要害!此时若有一位老师携带学,会是多么的高效和明确啊!

4、没人监督,缺少学习积极性

“上班那样累,一回到家就想休息,根本没看书的欲望,明天再学吧!”相信这是不少中级考生的心声,正所谓:明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。考试也这样,一个又一个的明日只能叫你的复习进度停滞不前,最后浪费那昂贵的考试报名费和资料费。

对于回家就犯懒的考生,目前只有一个渠道能帮助你考试。那就是加入正保会计网校大伙庭,不只有老师面对面教学,还有助教和班主任全程督学、伴学。加入正保会计网校

本文是正保会计网校原创文章,转载请注明来自正保会计网校。
 
打赏
 
更多>中级会计职称相关文章

推荐图文
推荐中级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂