推广 热搜: 考试  考试动态  政策解析 

2017中级会计职称成绩查询入口开通了吗?

   日期:2017-10-10     来源:www.36001.cn    作者:弾课堂    浏览:463    
核心提示:金秋10月,对于中级会计师考生来讲,有一件大事是相当关注的:那就是2017年中级会计职称分数查询!距离2017年中级会计职称考试已经结束一个月,煎熬地等待我们的成绩公布,就有考生问了,2017年中级会计职称成绩查询入口开通了吗?

金秋10月,对于中级会计师考生来讲,有一件大事是相当关注的:那就是2017年中级会计职称分数查询!距离2017年中级会计职称考试已经结束一个月,煎熬地等待我们的成绩公布,就有考生问了,2017年中级会计职称成绩查询入口开通了吗?

2017中级会计师成绩查询系统开通了吗?

广大考生别着急,2017年中级会计职称考试成绩将于2017年十月25近日在全国会计资格评价网公布,届时成绩查询入口就会开通,广大考生就可以查看我们的成绩了。

关注成绩并等待成绩的间隙,大伙不要荒废掉这期间,俗话说时间就是资金,合理借助每一分每一秒,那就是赚到了。成绩通过了,咱们要不继续考高含金量的证书,要不快提升我们的实务能力;假如没通过,咱们也得继续奋战啊,向2018中级会计师前进!

继续提高:考含金量证书 提高实务能力

奋战2018中级会计师:网校开设了互联网课、直播课、面授课、移动课四大课程体系,总有一款是为你量身定制!报课学习

 
打赏
 
更多>中级会计职称相关文章

推荐图文
推荐中级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂