推广 热搜: 注册会计师  合格证  考试 

在职备考重压大?2021注册会计师在职考生的8个问题解答

   日期:2020-10-22     来源:www.51serive.com    作者:弾课堂    浏览:445    
核心提示:因为注册会计职称考试报名条件的限制,备考注册会计师的大多考生都是在职状况。在职考生备考时间少、下班坚持学习难等都是大家要面对的问题。在职备考重压大这部分问题该怎么办,以下是在职注册会计师考生常问的8个问题和答案,可以作为参考。

因为注册会计职称考试报名条件的限制,备考注册会计师的大多考生都是在职状况。在职考生备考时间少、下班坚持学习难等都是大家要面对的问题。在职备考重压大这部分问题该怎么办,以下是在职注册会计师考生常问的8个问题和答案,可以作为参考。

在职备考重压大?2021注册会计师在职考生的8个问题解答

1.考试报名注册会计师应怎么样进行科目组合搭配?

答:第一要明确以后的计划,譬如计划在几年内考完,职业规划是什么,并知道六门课的困难程度状况。通常情况下,建议考生们在两到三年内将专业阶段的六门课考完。

科目选择可以依据就业规划来决定:假如你的目的是事务所,那样会计和审计是重点科目;目的是企业,会计与税法是基础。而六门课的困难程度大致是会计>审计财务本钱管理税法经济法公司策略与风险管理。

2.边上班边备考应以什么样的顺序何时开始呢?

通常情况下,注册会计师困难程度大,复习时间越早越好,但有时战线过长,成效会适得其反。若考试报名注册会计职称考试,建议在职考生考完试后就可以开始学习。如遇年底工作繁忙,3月份也要进入复习状况。时间充裕,才能有调整的空间,工作学习都不耽误。

在职考生学习时间有限,建议报班,学习顺序可以参照如下进行,以一个章节为一个大单元:

1.看一遍教程进行预习2.听弾课堂校注册会计师基础班的课3.做有关章节的习题,将之前听课时的疑问和做题时不懂的地方集合在一块,在网校答疑板上进行统一提问。4.将有关章节的内容重新捋一遍,制作答疑

 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂