推广 热搜: 报名  注册会计师  考试  合格证  试题中心  政策解析  其他  审计  准考证  复习指导 

2019注册会计师合格证书领取日期

   日期:2019-10-23     来源:www.yuncong.vip    作者:弾课堂    浏览:451    
核心提示:2019年注册会计师的考试成绩将于12月下旬进行公布,可是2019注册会计师合格证书领取日期是什么时间呢?想来注册会计师的合格证领取有关事宜也是注册会计师小伙伴关注的问题!为了帮大伙知道2019年注册会计师合格证书的领取及管理工作的有关事情,我们特意做了以下整理!

2019年注册会计师的考试成绩将于12月下旬进行公布,可是2019注册会计师合格证书领取日期是什么时间呢?想来注册会计师的合格证领取有关事宜也是注册会计师小伙伴关注的问题!为了帮大伙知道2019年注册会计师合格证书的领取及管理工作的有关事情,我们特意做了以下整理!

2019注册会计师合格证书领取日期

注册会计师专业阶段考试合格证管理:

注册会计师专业阶段考试的单科考试合格成绩5年内有效。对在连续5个年度考试中获得专业阶段全部科目考试合格成绩的考生,由财政部考办颁发专业阶段考试合格证。

专业阶段考试合格证签署的日期应当与财政部考办下发的批复文件日期一致。

专业阶段合格证持有人将专业阶段考试合格证丢失或毁损的,财政部考办不予补发。专业阶段合格证持有人可以向地方考办提出办理成绩证明申请。地方考办经审核无误后,以文件形式上报财政部考办。财政部考办审核无误后30个工作日内向申请人出具专业阶段考试合格成绩证明,由地方考办发放。

现阶段各地注协暂未公布合格证领取有关信息,弾课堂校会随时关注各地注册会计师协会,一有有关信息会尽快为大伙公布。

具体领取日期请点击下方链接

2019年度注册会计师合格证书领取大全

 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂