推广 热搜: 报名  注册会计师  合格证  考试  政策解析  其他  准考证  备考经验  复习指导  审计 

2019年注册会计职称考试经济法教程变动大不大?

   日期:2019-08-16     来源:www.bmcyz.com    作者:弾课堂    浏览:636    
核心提示:2019年注册会计师经济法教程正在爆款中,一键购买相信备战2019年经济法的小伙伴已经按捺不住激动的小心脏,筹备迎接这场“硬仗”了。“2019年的教程变动大吗”,今天我们给大伙带来了经济法教程变动的内容。快来看一看经济法增加的2页教程加在哪了?

2019年注册会计师经济法教程正在爆款中,一键购买相信备战2019年经济法的小伙伴已经按捺不住激动的小心脏,筹备迎接这场“硬仗”了。“2019年的教程变动大吗”,今天我们给大伙带来了经济法教程变动的内容。快来看一看经济法增加的2页教程加在哪了?

经济法教材主要变动

综上所述,大伙可以发现绝大多数的教程变动都在网校老师的预期范围之内,比如第一章法律基本原理依据民法总则内容进行健全,第六章公司法律规范中股份回购的内容等等,我们就不在这里一一列举了。

以上就是我们根据教程的变动做的一个容易的梳理,大伙在学习时根据教程变动灵活调整学习计划;另外,基于以上变动,这里对怎么样进行本阶段的学习给予考生什么时间建议:

第一,假如你备考注册会计师考试,可以结合网校的课程进行学习,网校有海量出色的老师,总有一款合适你;课后可以结合网校“梦想成真”系列书本中的复习资料进行巩固训练。

第二,在学习的过程中,你可能会有疑惑的地方,特别是第七章证券法律规范和第八章破产法律规范今年变动较大,类似新增、调整的内容老师在课程中会重点提示,必须要重点关注老师提示的内容。网校的各位老师已经为各位学员筹备了教程变动解析的直播!查询直播

最后,提醒各位学员,不要被任何变动打乱我们的脚步,由于没哪个会如你一般了解和在乎我们的梦想,相信在2019年的注册会计师备考中,你肯定收成满满!

2019年注册会计师《经济法》教程变动免费下载↓↓↓

点击免费下载

2019年注册会计师《经济法》教程变动

本文是弾课堂校原创文章,转载请注明来自弾课堂校

 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂