推广 热搜: 报名  注册会计师  合格证  考试  政策解析  其他  准考证  备考经验  复习指导  审计 

注册会计师2019年考试机考可以用什么输入法?

   日期:2019-08-22     来源:www.yuncong.vip    作者:弾课堂    浏览:475    
核心提示:注册会计师2019年考试机考可以用什么输入法?注册会计师机考已经实行好几年了!所以考试的时候用什么输入法也有明确规定!快来看一看2019年注册会计职称考试机考使用的输入法吧~

注册会计师2019年考试机考可以用什么输入法?注册会计师机考已经实行好几年了!所以考试的时候用什么输入法也有明确规定!快来看一看2019年注册会计职称考试机考使用的输入法吧~

注册会计师2019年考试机考可以用什么输入法?

注册会计职称考试方法:

考试使用闭卷、计算机化考试方法。即,在计算机终端获得考试题目、 作答并提交答卷结果。 考试系统支持 5 种输入法:微软拼音输入法、Google拼音输入法、 搜狗拼音输入法、奇葩五笔输入法、万能五笔输入法。 另外,微软新仓颉输入法、速成输入法仅供港澳台居民居住证持有人用。

北京、上海、深圳及部分考区注册会计师会计科目考试时间的特殊安排

考虑到北京、上海、深圳及部分考区参加会计科目考试的考生较 多,考试知识点和机位可能出现紧张,为优化上述考区会计科目考试知识点和机位 资源,2019 年北京、上海、深圳及部分考区会计科目安排两场考试, 考试时间分别为2019 年 十月20日08:30-11:30、13:30-16:30 。

财政部注册会计职称考试委员会办公室(简称财政部考办)将依据报名 状况统筹安排考生参加有关场次的考试。有关考区涉及的考生可在2019年5月15日后登录网报系统查看考试时间安排,并以准考证上载明的时间为准参加考试。

2019年注册会计职称考试时间已经公布,考试时间为2019年8月24日举行注册会计师综合阶段考试;2019年十月19-20日举行专业阶段考试;2019年十月26-27日欧洲考区考试。注册会计职称考试划分为专业阶段考试和综合阶段考试。考生在通过专业阶段考试的全部科目后,才能参加综合阶段考试。

注册会计职称考试地址:

注册会计师综合阶段考试地址安排在直辖市和省会城市。

注册会计师专业阶段考试地址安排在各省、自治区、直辖市设立的考区。

 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂