推广 热搜: 考试  考试动态  高级会计师  报名  查分 

2020年高级会计职称考试时间是哪天?

   日期:2020-04-07     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:弾课堂    浏览:415    
核心提示:2020年高级会计职称考试时间定了吗?哪天开始?2020高会考试时间为9月6日,已报名2020高级会计职称考试的同学,认识下高级会计职称考试有关内容吧!

2020年高级会计职称考试时间定了吗?哪天开始?2020高会考试时间为9月6日,已报名2020高级会计职称考试的同学,认识下高级会计职称考试有关内容吧!

2020年高级会计职称考试时间为9月6日,高级会计职称考试科目仅有一科《高级会计实务》,考试时长为3.5个小时。

1、考试方法为开卷机考方法

(1)使用开卷考试,假如在考试过程中对考查的要点把握不准确,可翻看教程及查看有关资料,特别是针对文字性考试题目,可在答卷过程中翻找有关资料。

2019年高级会计职称考试考场规则中明确表明考生可以携带装订成册的纸质参考资料。

虽然在这种开卷考试形式下可减少考试困难程度,提升答卷的准确率,但对教程的熟知程度需要较高。没熟练学会,想答完题并困难!只有对要点所在地方学会精准,才能迅速找到答案,防止浪费答卷时间。除此之外,对计算性考试题目,单纯记住考试知识点地方、公式或者步骤并不肯定能正确解答,熟练学会其原理、计算思路,能举一反三更为要紧。

(2)机考形式,通常范围较广,且需要学员提前去做题适应,知道机考的答疑方法,以免因不熟知环境而惊慌失措!

网校推出无纸化系统

系统优势:全方位模拟考试环境,提供很多全真模拟考试,紧扣教学大纲和考试需要,全方位覆盖各类考试知识点。

系统功能:仿真考试题目、考试记录、打字训练、手机训练机考系统、专家答疑。

练习成效:依据实质考试时长限时交卷,记录每次模考过程,供反复演练,训练考生答卷能力和速度,提升应试能力,为考试加分。免费体验

2、试题为综合性案例剖析

高级会计职称试题全部为案例剖析题,需要考生在210分钟内完成8道案例剖析题目(考试通常使用9选8方法,最后两道案例剖析为选做题)。

通过案例剖析,考查考生运用财务管理、会计和内部控制常识剖析问题、解决问题的综合能力。案例不只涉及计算,而且对财务剖析、管理手段的拟定等文字性问题的考查比重也非常可观,会出现连续多年对同一要点出题的情形,可见重者恒重,部分重点内容一直占据非常高的分值。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

备考2020年高级会计职称,选择弾课堂校,弾课堂校拥有近二十年的优质服务经验,师资雄厚、教学经验丰富,学员口碑超好,而且课程多样化,超值精品班丨考评无忧班丨论文班,大伙可依据我们的状况选择合适我们的班次。

高会课程提前试听

什么?担忧老师讲课方法不合适自己?别怕,弾课堂校高级会计职称拥有强大的名师团队,徐经长老师丨刘圻老师丨刘国峰老师丨贾国军老师丨欧理平老师丨陈立文老师,各位老师教学多年,经验丰富,同学们可以提前试听新课,选择合适自己老师,免费试听

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂