推广 热搜: 报名  考试  考试动态  高级会计师  查分  准考证  合格证  备考经验  复习指导  政策解析 

2019高会《高级会计实务》要点:一体化策略

   日期:2019-06-20     来源:www.huijvwang.com    作者:弾课堂    浏览:450    
核心提示:迎战2019年高级会计职称考试,踏实备考,提升我们的自制力,不轻言放弃。弾课堂校提供2019年高级会计师考试《高级会计实务》要点,帮大伙对薄弱要点进行巩固。

迎战2019年高级会计职称考试,踏实备考,提升我们的自制力,不轻言放弃。弾课堂校提供2019年高级会计师考试《高级会计实务》要点,帮大伙对薄弱要点进行巩固。

一体化策略

(1)横向一体化策略包含的意思:是指企业回收、兼并或联合角逐企业的策略。

适用状况:

①企业所在产业角逐较为激烈;

②企业所在产业的规模经济较为显著;

③企业的横向一体化符合反垄断法律法规,可以在局部区域获得肯定的垄断地位;

④企业所在产业的增长潜力较大;

⑤企业拥有横向一体化所需的资金、人力资源等。

(2)纵向一体化包含的意思:指企业向原生产活动的上游和下游生产阶段扩展。

【提示】一般,公司通过横向一体化打败角逐对手,就在某种程度上形成垄断地位。市场达到多头垄断地位后,公司便会进入纵向一体化扩张,以占领其提供和市场范围。

2019年高级会计职称考试考试报名人数高达5.9万,再创历史新高,拿下高级会计职称已成为广大会计职员升职加薪的必经的道路!对你说,再不开始备考就晚啦!

假如你学习没计划、备考抓不住重点、疑问没人解答、自学成效差……那就和弾课堂校的小伙伴们一块学习吧!大家有专业的名师团队和贴心的服务,帮你圆梦!加入大家

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂