推广 热搜: 报名  考试  考试动态  高级会计师  查分  准考证  合格证  备考经验  复习指导  政策解析 

2019年高级会计职称考试重点:风险管理步骤及文本记录、报告

   日期:2019-05-21     来源:www.hunqh.com    作者:弾课堂    浏览:450    
核心提示:逆水行舟用力撑,一篙松劲退千米。对于高级会计职称考试而言,坚持总是最为要紧!加油,伙伴们!弾课堂校为你带来了《高级会计职称》的要点汇总复习,帮你轻松圆梦高级会计职称!

逆水行舟用力撑,一篙松劲退千米。对于高级会计职称考试而言,坚持总是最为要紧!加油,伙伴们!弾课堂校为你带来了《高级会计职称》的要点汇总复习,帮你轻松圆梦高级会计职称!

风险管理具体流程及文本记录和报告

将风险管理的各个步骤文本化、可以尽量多地记录风险管理的有关内容、确保在决策拟定过程中可以获得足够的信息。风险登记的目的在于统一已明确的要紧风险的口径,风险登记可以用风险管理信息管理软件,并将信息在企业内部的局域网共享。内部审计可以在尽量详细和深入的风险控制活动描述的基础上拓展。风险绩效报告的内容包括:将企业各种不利事件影响与风险偏好或风险承受能力对比、提示接近极限的状况、以便对这部分不利事件加以监控;对各种有利事件影响尽量量化、提示机会。

当有一天你通过高级会计职称考试的时候,你会谢谢目前这样努力的你。所以,只有不断努力,才能遇到更好的将来!

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂