推广 热搜: 考试动态  高级会计师  考试  查分 

在智学说老师的伴随下高级会计职称一次性通过

   日期:2016-11-18     来源:www.jiangyoumei.com    作者:弾课堂    浏览:595    
核心提示:弾课堂校2016年高级会计职称学员捷报频传。大伙分数查询后纷纷向网校及网校老师表示感谢,同时推荐了他们考试顺利通过的成功经验。以下是网校学员分数查询后的真实感言,期望能给大伙带来帮和学习的动力!

弾课堂校2016年高级会计职称学员捷报频传。大伙分数查询后纷纷向网校及网校老师表示感谢,同时推荐了他们考试顺利通过的成功经验。以下是网校学员分数查询后的真实感言,期望能给大伙带来帮和学习的动力!

在弾课堂校老师的伴随下 高级会计职称一次性通过

学员 xj_lihongxia4036:高会评审通过了,很感谢网校的老师,过去陪我考中级职称,今年连考带评一次性通过高级会计职称,我一个人都没想到,都没如此高的期望,弾课堂校的老师不只给我讲课,课程中还勉励我,我也过去想放弃,网校老师在课中说送你通关找不到人了,所以我没逃跑,坚持听课,坚持考试,坚持评审,我非常幸运,在老师的伴随下顺利通关,感谢网校的老师,感谢网校的员工。还有高会评审指导也非常重要,我感觉一次性通过跟我的材料也有关系,我的评审材料一次性通过,一块申报的有人打回来好几次,我的好运跟学习了高会评审指导有绝对的联系。总之,很感谢!

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂