推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称  准考证  合格证  考试  其他  复习指导  备考经验  经济法基础 

2020年初级会计职称报名日期大概在什么时间?

   日期:2020-02-26     作者:弾课堂    浏览:525    评论:0    
核心提示:2020年初级会计师考试报名已经结束,已经错过了的考生2021年什么时间才能报名呢?具体信息暂未公布,可参考2020年初级会计师考试报名简章,以下为详细情况。愿你余生的所有珍惜,都不需要靠失去来了解。

2020年初级会计师考试报名已经结束,已经错过了的考生2021年什么时间才能报名呢?具体信息暂未公布,可参考2020年初级会计师考试报名简章,以下为详细情况。愿你余生的所有珍惜,都不需要靠失去来了解。

2020年初级会计职称报名日期大概在什么时间?

依据往年报名安排,报名简章预计在9-十月份公布,请各位考生在报名前,筹备好报名所需材料,防止错过初级会计师考试报名。我们整理了近些年初级会计师考试报名简章的公布时间,预计2021年考试报名简章还是那个时间哦,9月就开始关注吧!可直接关注弾课堂校。

初级会计考试报名条件:

报名参加2020年初级资格考试的职员,应拥有下列条件:

(1)坚持原则,拥有好的职业道德品质;

(2)认真实行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计规范,与有关财经法律、法规、规章规范,无紧急违反财经纪律的行为;

(3)履行岗位职责,热爱本职工作;

(4)拥有国家教育部门认同的高中毕业(含高中、中专、职高和技校)及以上学历。

初级会计考试报名条件:

2020年初级会计师考试报名日期已公布:11月1日-30日。

2020年初级会计师考试报名网站开通时间为2019年11月1日至30日,报名网站中交费系统延开至12月5日。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂